Conoce cómo cambiar tus dólares Reserve a pesos colombianos de forma rápida, fácil y segura desde la comodidad de tu teléfono celular.

Aprende a combatir la hiperinflación y evita la devaluación de tu dinero con Reserve.

Estos son los pasos a seguir para realizar el retiro:

• En la app de Reserve presionas el botón “retirar”.

• Eliges la opción de pesos colombianos.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y la app calculará el monto de pesos colombianos que recibirás acorde a la tasa del momento. Presiona "continuar".

• La app te mostrará la información de la operación y tras presionar "confirmar", coloca tu número PIN.

• Se iniciará el chat con un operador quien te indicará los pasos a seguir. Debes tener a mano los datos completos de la cuenta bancaria colombiana que recibirá el pago para que la registres.

• Una vez realizada la transferencia de pesos colombianos a esa cuenta, los RSV se debitarán automáticamente de tu saldo.

Haz click aquí y encontraras todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook