¡RSV a RSV!

Enviar dinero a tus familiares, amigos u otros usuarios activos de la aplicación Reserve es muy simple.

Solo debes seguir los siguientes pasos:
Recuerda que esta opción está disponible a cualquier hora y cualquier día de la semana.

• En la parte inferior de su aplicación, hay un ícono que se asemeja a un avión de papel, debe pulsarlo y lo llevará siguiente pantalla.

• En esta pantalla debe colocar la cantidad que desea enviar.

• Donde dice “A” colocará el nombre de usuario de la persona a la cual enviará o el número de teléfono con código de área, y en “Por” el motivo o un mensaje.

• Luego debe presionar “enviar”.

• En este paso debe verificar los datos y presionar “confirmar”.

• Coloca su PIN y listo, así de rápido ya puede empezar a enviar dinero a sus familiares y amigos.

• Para salir, pulse continuar

Haz click aquí y encontrarás todos nuestros métodos de pago y sus paso a paso.

Cualquier operación realizada en “grupos no oficiales o entre usuarios”, recaerá directamente en las partes involucradas así como las consecuencias que pudieran surgir. No nos haremos responsables de lo que pueda ocurrir dentro de ese intercambio o en envíos por error a otro usuario.

¡Además incluimos un video tutorial!

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook