Aquí conocerás cuáles son los diferentes niveles de verificación y sus límites, además te enseñaremos como calcular el límite máximo en tus operaciones, de esta manera sabrás si te excediste en tu límite.

A tener en cuenta: para cada nivel de verificación, en Reserve, es necesario completar un formulario con distintos datos personales, haz click aquí para conocerlos.

Si tienes una empresa haz click aquí.

Niveles de verificación y sus límites

Recuerda que para calcular tu límite debes sumar tanto las operaciones de retiro como las de carga.

Niveles de Verificación

En una ventana de 24hs

En una ventana de 30 días

0 (Argentina)

$150

$150

0

$300.00

$2,400.00

1

$3,000.00

$10,000.00

2

$10,000.00

$250,000.00

¿Cómo calculo mi límite?

Nuestra plataforma calcula tu límite disponible en 24 horas y en 30 días, sumando cargas y retiros.

En 24 horas:
Si tu Límite Máximo Diario Asignado es $300 y el día lunes haces una carga Zelle de $150 a las 10:00 am, luego a las 12:00 pm haces un retiro de $100 a bolívares y a las 4:00 pm haces un pago de $50 a otro usuario Reserve, en este punto habrás utilizado tu LMDA de $300. Al día siguiente, martes a las 10:00 am tendrás disponible un cupo de $150, a las 12:00 pm otro cupo de $100 y finalmente a las 4:00 pm otro de $50.

En 30 días:
Si su límite máximo es de $10.000 y usted realiza una carga de $700 el día 3 del mes, y un retiro de $300 el mismo día del mes, tendrá ahora un acumulado de $1.000 en movimientos realizados. Así, tendría un límite de $9000 para disponer en los próximos 27 días.

Algunas operaciones tienen límites propios, haz click aquí para concerlas.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook