Ser Ranger es un concepto acuñado a todas aquellas personas, usuarias de la aplicación Reserve que han decidido buscar las herramientas necesarias para combatir la hiperinflación, esto incluye usuarios con antigüedad, como aquellos que participan actualmente en el Ranger Program, cuya visión se centra en ayudar a quienes viven en economías inflacionarias.

Los Rangers creen que el crecimiento y adopción de nuevas tecnologías para enfrentar las dificultades que empujan a las personas de economías inflacionarias hacia la pobreza. Además de demostrar interés por ayudar a la gente a protegerse de la alta inflación, el único requisito necesario para formar parte del Ranger Program es ser usuario activo de redes sociales. Dentro del programa recibirán como beneficio cursos y capacitaciones brindados por el equipo de Reserve.

¿Quieres conocer las responsabilidades de un Ranger? Haz click aquí.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook