Si tienes una empresa o eres un trabajador independiente y quieres utilizar Reserve para recibir o enviar pagos, debes comunicarte con nuestra área encargada, completando el siguiente formulario. Ellos se contactarán contigo para informarte sobre nuestra aplicación y los usos que le puedes dar.

El nivel mínimo de verificación para un trabajador independiente es nivel 1, aquí encontrarás los requisitos.

Sin embargo los requisitos para registrarte como empresa son:

1. Nombre de la empresa.

2. País en el que opera.

3. Información sobre el origen de los fondos y el propósito de las transacciones.

4. Estado de Cuenta Bancario de la empresa.

5. Tax ID.

6. Dirección.

7. Número de teléfono.

8. Acta Constitutiva/Estatutos Sociales.

9. E-mail.

10. Información y recaudos de los Accionistas que posean el 25 % o más del Capital Social (Nombre, e-mail, número de teléfono, dirección, fecha de nacimiento, ID, Tax ID).

En este caso los límites para operar, sumando depósitos y retiros son:

• En una ventana de 24hs : hasta 100,000 USD.

• En una ventana de 30 días: hasta 3,000,000 USD.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook