Al ingresar en la aplicación podemos acceder a un renovado menú, ubicado en la esquina inferior derecha de la pantalla, donde aparecerán varias opciones: Comunidades, Soporte y Política de Privacidad.

• En Comunidades, podrás ingresar a una de nuestras comunidades de usuarios para intercambiar información con ellos.

• En Soporte es donde hemos realizado el mayor cambio para brindarles una mejor asistencia. Renovamos su funcionamiento para que se pueda acceder fácilmente a toda la información disponible de la aplicación desde ¿Qué es Reserve? hasta cómo solucionar un inconveniente y obtener respuestas a sus preguntas mediante un sistema de autogestión.

Ingresando a Soporte encontrarás, en la parte superior, las conversaciones que hayamos tenido anteriormente con Reserve, pudiendo identificar las que se encuentran todavía activas pues se mostrarán en negritas y con un punto rojo a la izquierda.
En la parte inferior tendrás varios artículos que puedes leer y una barra de Buscador donde podrás escribir una frase o palabra clave, para ver todo lo relacionado a ella.

En el caso de querer iniciar una nueva conversación con nuestro soporte, presiona “Envíanos un mensaje” y elige la opción disponible que mejor se ajuste a tu requerimiento de entre estas seis:

Tras seleccionar una de estas opciones, se te guiará para encontrar una respuesta apropiada.

• Y finalmente en Política de privacidad encontrarás, como puedes imaginar, más información sobre las políticas de privacidad de Reserve.

¡Además te compartimos un video tutorial para que no te queden dudas!

Este nuevo cambio es el inicio de una nueva etapa en Reserve, llena de nuevos desafíos y en la cual estaremos realizando mejoras de forma continuada. Enfocándonos siempre en ustedes, nuestros Rangers; quienes desde un principio confiaron en nosotros y que son el combustible que nos alimenta para seguir creciendo.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook