La aplicación Reserve funciona conectando a terceros para hacer depósitos y retiros. Los usuarios interactúan con proveedores de liquidez independientes, quienes establecen las tasas y comisiones por realizar operaciones de compra y venta.

En el caso de las operaciones de depósitos con Zelle, existe un fee de variable por cada transacción y hasta ahora estos costos han sido cubiertos por Reserve durante la etapa beta cerrada. Este subsidio es gracias al capital depositado por nuestros inversores, quienes hacen posible este proyecto. Aquí pueden conocer más sobre ellos.

Para permitir que entren nuevos usuarios a la aplicación debemos eliminar el subsidio. Por eso a partir del 7 de septiembre, día en que inicia el acceso libre a la aplicación, el fee variable para depósitos con Zelle pasará a ser pagado por los usuarios.

Encontrarás el fee en nuestra app. antes de realizar la transacción.

Poder crecer nos permitirá tener más herramientas para agregar valor a la experiencia de nuestros actuales usuarios.