Resumen:

• Los datos de las cuentas para depósitos cambian en cada operación.

• Si envías dinero a una cuenta diferente a la asignada esto genera que se extravíen los fondos.

• En algunos casos Reserve puede recuperar esos fondos. Esta gestión cuenta con una comisión por servicio adicional.

• La comisión va del 3% (Perú y Colombia) al 5% (Venezuela), dependiendo del origen de la transacción.

¿Por qué la cuenta a la que deposito cambia en cada operación?

Reserve no recibe fondos de los usuarios. Nuestra app toma las solicitudes de carga y retiro de los usuarios y las asigna hacia terceros, conocidos como Proveedores de Liquidez Independientes. Estos operadores son múltiples y están activos en distintos momentos del día y de la semana. La transacción será ejecutada por el que esté disponible en ese momento específico.

Cuando el Proveedor de Liquidez Independiente acepta la solicitud de carga, el usuario recibe simultáneamente los datos para hacer el depósito.

¿Por qué Reserve cobra una comisión extra por recuperar mis fondos?

Cuando un usuario envía dinero a un Proveedor de Liquidez Independiente diferente al que la app le asignó en el momento, los fondos están en la cuenta equivocada.

Nuestros agentes deben rastrear manualmente todas las cuentas de los Proveedores de Liquidez Independiente que se encuentran operativas en la aplicación para así ubicar el envío erróneo. Además, volver a movilizar el dinero trae un costo operativo adicional.

A medida que seguimos creciendo más operadores se sumarán a esta lista haciendo que cada vez sea menos posible lograr esta gestión para subsanar el ingreso de datos erróneos.

Por ello recomendamos no realizar envíos de fondos antes de realizar la solicitud de carga correspondiente en la aplicación, esto ayudará a prevenir un retraso en la acreditación de fondos en tu cuenta Reserve.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook