Resumen:

• Los datos de las cuentas para depósitos cambian en cada operación.

• Si envías dinero a una cuenta diferente a la asignada esto genera que se extravíen los fondos.

• En algunos casos Reserve puede recuperar esos fondos. Esta gestión tiene un 5% de comisión.

¿Por qué la cuenta a la que deposito cambia en cada operación?

Reserve no recibe fondos de los usuarios. Nuestra app toma las solicitudes de depósito y retiro de los usuarios y las asigna hacia terceros, conocidos como Proveedores de Liquidez Independientes. Estos operadores son múltiples y están activos en distintos momentos del día y de la semana. La transacción será ejecutada por el que esté disponible en ese momento específico. Cuando el Proveedor de Liquidez Independiente acepta la transacción es que la App indica al usuario los datos para hacer el depósito.

¿Por qué Reserve cobra 5% por recuperar mis fondos?

Cuando un usuario envía dinero a un Proveedor de Liquidez Independiente diferente al que la app le asignó en el momento, los fondos están en la cuenta equivocada. Nuestro equipo debe rastrear a quién fueron contactando uno por uno a los operadores. Además volver a movilizar el dinero trae un costo operativo extra que hasta ahora fue cubierto por Reserve.

A medida que seguimos creciendo más operadores se sumarán a esta lista haciendo que cada vez sea menos posible lograr esta gestión para subsanar el ingreso de datos erróneos.

¿Por qué me cobran si antes no lo hacían?

La comisión del 5% por el servicio de recuperación de fondos por envíos a cuentas equivocadas se implementa desde el 23 de agosto de 2021 en adelante.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook