El auge de los Juegos NFT ha crecido de manera exponencial en los últimos meses, y gran parte de nuestros usuarios hacen vida dentro de la comunidad de Axie Infinity. Ahora Reserve te da la oportunidad de realizar tus cambios de SLP y AXS de manera rápida y sin comisiones, en unos simples pasos.

Si quieres depositar con SLP o AXS debes seguir los siguientes pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón “cargar”.

• Eliges la opción SLP o AXS dependiendo del tipo de moneda que desees usar.

• Colocas el monto de RSV que deseas comprar y la aplicación calculará el monto de dólares que deberás transferir acorde a la tasa del momento. Presionas “continuar”.

• La app te mostrará la información de tu cuenta SLP/AXS. Si no tienes ninguna registrada puedes crear una nueva. Presiona “confirmar” y continua al próximo paso.

• En la pantalla siguiente el monto a depositar, monto a recibir, a nombre de quien está la cuenta y la tasa. Presiona Confirmar y te pedirá tu PIN para continuar.

• Realizas la transferencia desde tu Wallet Ronin e ingresas el HASH TXID en el casillero indicado en nuestra aplicación.

Recuerda solamente transferir SLP o AXS desde tu Wallet Ronin, y colocar la dirección de destino tal cual como le aparecerá en la app Reserve (ejemplo: ronin:XXXXXXXXXX) y así evitar posibles pérdidas de fondos.

Retiros a SLP/AXS en unos simples pasos:

• En la app de Reserve presionas el botón “retirar”.

• Eliges la opción SLP o AXS dependiendo del tipo de moneda que desees usar.

• Colocas el monto de RSV que deseas retirar y la app calculará el que recibirás acorde a la tasa del momento, luego presionas “continuar”.

• Si no tienes cuenta SLP/AXS registrada se te pedirá el nombre completo de la cuenta asociada a tu Wallet Ronin.

• Una vez seleccionada la cuenta presionar “continuar”.

• La aplicación te mostrará la información de la operación y tras presionar “confirmar”, coloca tu número PIN.

Luego la aplicación asignará tu operación a un proveedor de liquidez independiente y en minutos será completada.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook