La seguridad de la información digital es un tema que todas las personas deben tener en consideración. En la era de la información en la que vivimos, el uso de datos personales en plataformas digitales es cada vez mayor y también más sensible.

Tener control de la información que compartimos con las distintas plataformas que utilizamos a diario, es clave para garantizar la privacidad de cada uno de nosotros.

En Reserve, estamos comprometidos con nuestros usuarios en el manejo seguro y legal de la información que comparten con nosotros. Por ello, les invitamos a tomar medidas de seguridad y respaldo de sus datos para protegerse de actores externos.

Al ser una plataforma que no sólo maneja datos personales, sino también información digital que representa dinero, la responsabilidad del manejo de las credenciales corresponde no solo a Reserve, sino también a cada uno de sus usuarios.

Recomendamos que al crear su cuenta en Reserve resguarden de forma segura los siguientes datos:

• Nombre de usuario

• Correo electrónico registrado en nuestra plataforma

• Número telefónico registrado en nuestra plataforma

• Contraseña de acceso a la app

• Preguntas y respuestas de seguridad al configurar la cuenta

• PIN de seguridad de 4 dígitos

El resguardo y control de estos datos serán de gran utilidad para ingresar a la app si cierras sesión, así como para evitar el acceso no autorizado de otras personas.

Recuerda que el equipo de Reserve nunca solicitará información de tus credenciales, excepto cuando solicites la recuperación o cambio de datos. Estos procesos se realizan únicamente a través del chat de soporte en la app o mediante el correo electrónico con el equipo legal.

La seguridad de tu cuenta Reserve también está en tus manos.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook