Si quieres depositar con Valiu debes seguir los siguientes pasos:

Primero, si aún no tienes una cuenta en Reserve, puedes descargar nuestra app para Android desde Google Play Store.

Una vez instalada:

• En la aplicación de Reserve presiona el botón “Cargar”.

• Elige la opción de Valiu.

• Colocas el monto de RSV que deseas depositar y presiona el botón “Continuar”.

• Registra una cuenta nueva con los datos de tu cuenta Valiu y la eliges.

• Confirma la operación con tu PIN de seguridad.

• En esta pantalla aparecerán los datos de la cuenta Valiu a la que transferir. Cópialos.

• Ve a la aplicación de Valiu y en la pantalla principal elige “Enviar”, introduces el monto y el destinatario para completar la transferencia.

• En la pantalla principal de Valiu presiona “Mis transferencias”, elige esa operación y copia el “ID de transacción”.

• Ve a la aplicación de Reserve y pega ese número en la barra superior para confirmar la transferencia.

• Una vez la transferencia sea confirmada por el proveedor de liquidez independiente, los RSV serán acreditados a tu cuenta Reserve.

De esta forma habrás realizado una carga desde Valiu de forma rápida y sencilla.

¿Quieres ver cómo hacerlo? ¡Te traemos el siguiente video tutorial!

Si deseas conocer otros métodos de pago en Reserve y su paso a paso, haz click aquí.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook.