Con nuestra app puedes:

• 馃捀 Pagar en d贸lares
    Env铆a y recibe d贸lares Reserve hacia y desde personas o comercios que usen la app de manera instant谩nea y sin comisiones usando nuestra funci贸n de RPay.

• 馃攧 Cambiar
    Puedes recargar y retirar saldo en d贸lares con Reserve en la moneda que prefieras: Bol铆vares, Pesos argentinos, Pesos colombianos, Soles, D贸lares o Criptomonedas (Bitcoin, USDT, USDC, RSV y DAI entre otras).
    隆Aceptamos los m茅todos de pago online m谩s populares! Zelle, Uphold, transferencias bancarias ACH hacia EEUU o transferencias bancarias en Venezuela, Colombia, Argentina, Per煤 y Panam谩.

• 馃寧 Enviar y recibir remesas
    Enviar d贸lares Reserve de manera inmediata sin fronteras a tus amigos y familiares en los pa铆ses donde operamos.

• 馃挭 Ahorrar
    Convierte tu moneda local por saldo en d贸lares Reserve sin restricciones, en minutos y sin necesidad de cuentas bancarias extranjeras para resguardar el valor de tu dinero.

驴C贸mo funciona la app?

Las transacciones dentro de la app se realizan entre terceros mediante Proveedores de Liquidez Independientes (PLI). Los PLI son entidades verificadas por el equipo de Reserve a quienes examinamos cuidadosamente para garantizar el cumplimiento de normativas internacionales y legitimidad en sus operaciones antes de establecer lazos con ellos para asegurar la calidad del servicio brindado a nuestros usuarios.

馃摑 Conoce m谩s sobre el funcionamiento de la app en nuestros art铆culos de ayuda.

脷nete a la comunidad

S铆guenos en Youtube y tambi茅n en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook

M谩s informaci贸n en www.reserve.org

驴Encontr贸 su respuesta?