Retiros con USDT hacia Binance
Josué avatar
Escrito por Josué
Actualizado hace más de una semana

A continuación te explicaremos cómo retirar desde tu cuenta Reserve para recibir USDT en la billetera de tu preferencia.

Aviso: Es importante que uses la red que te indica la aplicación en esta clase de operaciones (TRC-20) para evitar retrasos en la acreditación de tu dinero o pérdida de fondos.

Estos son los pasos a seguir para realizar el retiro:

• En la pantalla principal de Reserve presionas “Retirar”, despliegas la opción criptomonedas y seleccionas USDT TRC-20.

• Colocas el monto de eUSD que deseas retirar y la app calculará el que recibirás acorde a la tasa del momento. Presiona “Continuar”.

• Si ya tienes registrada tu dirección de billetera, elígela. Si no tienes una cuenta USDT registrada, te solicitará: Nombre completo del titular de la cuenta, la dirección de billetera USDT de Binance que recibirá los fondos y un alias con el cual identificarla.

• Podrás ubicar tu Billetera de Binance dentro de la aplicación móvil o web en la sección "billeteras", ingresando al botón "depositar" y escogiendo como opción de criptomoneda USDT.

• Una vez realizado estos pasos podrás copiar tu dirección de Binance y pegarla en la aplicación de Reserve cuando te lo indiquemos.

• La aplicación te mostrará la información de la operación y tras presionar “Confirmar”, ingresa tu número PIN de seguridad.

• La operación se procesará. Podrás hacerle seguimiento en “Ver estado”. O, si deseas ir a la pantalla principal, selecciona “Entendido”.

• Cuando se complete el retiro, la app te lo notificará y recibirás los USDT en tu billetera Binance. El tiempo de acreditación, dependerá de la congestión de la red blockchain de Tron.

Si deseas conocer otros métodos de pago en Reserve y su paso a paso, haz click aquí.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook.