El número de referencia del PLI es el número de confirmación por el cual se completó la transacción en la plataforma externa a Reserve, propia del método de pago seleccionado. Dependiendo del mismo, puede tener ciertas características únicas, pudiendo ser llamados, entre otros, como:

• Hash (usualmente usados para operaciones con criptomonedas)

• ID de la transacción

• Número de confirmación

• Número de referencia

Los PLI o Proveedores de Liquidez son quienes procesan las transacciones en las plataformas pertinentes, según el método de pago que el usuario desee utilizar. Son aquellos a quienes se les asigna automáticamente las operaciones de depósito y retiros.

Para más información, síguenos en Youtube y también en nuestras cuentas de redes sociales @holareserve en Twitter, Tiktok, Instagram y Facebook