Módulo de Pacientes/ Clientes
Crear categoría de pacientes / clientes

Sirve para agrupar a los pacientes / clientes, según sea el caso

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Dónde me dirijo a crear las categorías de mis pacientes o clientes?

Paso 1: Diríjase a módulo de Configuración

Paso 2: Selecciones en el menú Detalles avanzados

Paso 3: Posteriormente de clic en Clientes/ Pacientes
Paso 4: Presione la opción Categorías

¿Cómo creo las categorías?

Paso 1: De clic en el botón Agregar categoría

Paso 2: Complete los campos; Nombre , Descripción (campo no obligatorio)

Cómo asigno las categorías

A) Paciente/Cliente nuevo

Al crear a un paciente o cliente nuevo podemos agregar la categoría desde el módulo de Pacientes/clientes o directo desde la cita.

B) Paciente/cliente registrado anteriormente

Si ya esta registrado se debe dirigir a su perfil para modificar la información.

¿Dónde reviso esta información de categorías?

Deben dirigirse al módulo de Pacientes/Clientes y en la barra de búsqueda existe el filtro Categoría, adicional el administrador puede descargar la base de datos y buscar también dicha información.

Siguientes pasos

Cómo agregar a un paciente/cliente a la plataforma

Qué debe realizar si el paciente que agrego es extranjero?

Cómo asocio dos perfiles de un mismo paciente/cliente
📑Cómo asociar Pacientes/ Clientes

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos