Recuperar contraseña

Sirve para restablecer su clave de Reservo en caso de que ya no la conozca

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para recuperar su contraseña de Reservo realice los siguientes pasos:

Paso 1: Ingrese a www.reservo.cl o www.softwarereservo.com desde su navegador

Paso 2: De clic en Inicia sesión

Paso 3: Presione sobre Olvidé mi Contraseña.

Paso 4: Complete su nombre de usuario y el mail ,que fue ingresado cuando se creo su mail, luego deje el check en No soy un robot y posteriormente oprima en continuar.

Paso 4: Diríjase a su correo y abra el mail enviado por Reservo para recuperar su contraseña, debe dar clic en Recuperar contraseña.

Paso 5: Ingrese su nueva contraseña 2 veces y luego presione en cambiar contraseña.

Ahora podrá iniciar sesión sin problemas desde www.reservo.cl

⚠️IMPORTANTE

La clave debe tener mínimo 8 caracteres de largo.

Al menos un/una:

• Letra Mayúscula

• Letra Minúscula

• Número

• Símbolo

A continuación te dejamos un video explicativo:

Siguientes pasos

Modificar contraseña

Si tienes alguna duda puntual envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos