Módulo de Finanzas
Ventas
Vender presupuesto y luego agendar

Sirve para realizar venta de los presupuestos

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para vender un presupuesto, este debe estar emitido al paciente. Una vez creado realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a módulo de Paciente
Paso 2: Busque paciente/cliente al que desea vender presupuesto
Paso 3: Selecciona botón Ver

Paso 5: Oprima botón Pagar.

Paso 6: Haga clic en botón Presupuesto y agrega los tratamientos que venderás.

Paso 7: Agregado los tratamientos elija el medio de pago.

💡RECOMENDACIÓN

Para que el profesional pueda evolucionar en la próxima atención, recomendamos que el presupuesta se encuentre en estado ACEPTADO

Paso 8: Oprima botón Realizar venta

Paso 9:  Diríjase al módulo de Agenda. Haga clic en el bloque que desea agendar.
Paso 10: Ingrese nombre del paciente al cuál vendió presupuesto.
Paso 11: Haga clic en el símbolo más para agregar su presupuesto a la cita y oprima botón Reservar.

Siguientes pasos:

Cambiar de el estado del presupuesto a Aceptado por el paciente/cliente

Configuraciones del presupuesto

Definir presupuestos bases para los pacientes/clientes

Si tienes alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos