Solicitud básica de examen

Sirve para crear una plantilla básica de solicitud de examen

Sebastián Cruzat avatar
Escrito por Sebastián Cruzat
Actualizado hace más de una semana

Para crear una solicitud básica de examen realice los siguientes pasos en Reservo:

Paso 1: Diríjase a módulo de Configuración, seleccione en el menú de la izquierda Detalles avanzados, Exámenes.

Paso 2: Verifique que las Instrucciones y Categorías de exámenes estén correctamente creadas.

Paso 3: De clic en Creación rápida para crear todos los exámenes como tal. Puede agregar un Código que se visualizara al costado del nombre, Cantidad que le permitirá definir las veces que se repite y/o realiza, definir la Categoría a la que pertenece, agregar las Instrucciones asociadas y el Orden en que se visualizaran dentro de la orden.

No olvide guardar los cambios en cada una de las secciones, los campos que contienen asterisco** indica que es obligatorio para guardar. Le dejaremos un ejemplo de algunos exámenes creados.

A continuación puedes ver el video explicativo:

Tutoriales relacionados: