Centros/Sucursales en Cadena

Sirve para gestionar centros que posean más de una sucursal y requieran compartir información entre ellas.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Los centros con más de una sucursal pueden optar a configurar sus sucursales en cadena, de esta manera compartirán información y los usuarios podrán acceder a más de una sucursal sin cambiar de identificación.

Ejemplo:

Información que se puede compartir en cadena:

• Pacientes/Clientes

• Servicios/Tratamientos

• Productos

• Planes

• Giftcard

• Cajas

• Reportes Finanzas

• Mail

• Agenda Online

• Formato de Ficha

Importante: Al configurar el centro en cadena, cualquier modificación que se realice dentro de los módulos compartidos en la Sucursal A será reflejada en la Sucursal B.

Si el centro cuenta con más de dos sucursales en cadena, no es posible determinar que se comparta cierta información con sucursales especificas, es decir, se compartirá la misma información para todas las sucursales por igual.

Además, podrá gestionar el acceso de los usuarios a una o más sucursales dentro de la cadena. Acceda al tutorial 📑aquí

Si desea configurar su centro en cadena, el administrador debe enviar un correo a scruzat@reservo.cl indicando su solicitud y los módulos que desea compartir.

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.