Reservo primeros pasos
Perfil Asistente Primeros Pasos

Tutorial inicial para usuarios con perfil Asistente.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Bienvenido a Reservo, a continuación le explicaremos las funciones relacionadas a su perfil dentro del sistema.

El Perfil Asistente es el recomendado para aquellas personas que cumplen funciones de recepción, secretaría y/o caja.

Para ingresar al sistema lo puede hacer desde computador, celular o tablet a través de la página www.reservo.cl o www.softwarereservo.com. Le recomendamos siempre utilizar el navegador Chrome, de esta manera garantizamos el correcto funcionamiento del sistema.

Una vez dentro de la página, debe dar clic en Iniciar Sesión, botón situado en la esquina superior derecha de su pantalla:

Luego el sistema le solicitará su Nombre de Usuario y Contraseña, generalmente la Administración de su centro le debe entregar esta información:

A continuación detallaremos las funciones de su perfil:

• Gestionar la Agenda

• Ingresar Ventas

• Manejar la Caja del día

• Acceder a la Base de Pacientes/Clientes

A continuación le dejamos el video tutorial:

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.