Agenda Online Multiprecios

Sirve para filtrar los precios para un mismo Servicio/ Tratamiento diferenciado por profesional, previsión y/o convenio en la Agenda Online.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Mediante la función de Multiprecios en la Agenda Online, el paciente/cliente podrá visualizar el precio que le corresponde dependiendo de su previsión, convenio o profesional que lo va a atender.

Para utilizar esta función, debe tener creada su Lista de precios, para configurarla haga clic aquí 📑

Adicionalmente, debe tener creada su Agenda Online, acceda al tutorial dando clic aquí 📑

Esta función reflejará el precio correspondiente a pagar en Flow, MercadoPago y Reservo.

Actualmente, esta función aplicará para pacientes nuevos que seleccionen Profesional y/o Previsión, en caso de pacientes que requieran un precio diferenciado por Convenio, el paciente deberá estar registrado previamente en el centro con su Convenio asociado.

Una vez configurada su lista de precios y su agenda online, realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase a Configuración -> Agendas -> Agendas Online y haga clic en Editar su agenda actual.

Paso 2: En los campos que debe llenar el paciente/cliente, visualice el campo "Previsión" y actívelo como Campo Requerido y Mostrar campo.

Paso 3: Dentro de las configuraciones, busque la siguiente opción y actívela.

Finalmente Guarde.

Una vez realizada la configuración el paciente/cliente lo visualizará de la siguiente manera:

En el siguiente ejemplo veremos un servicio que tiene un valor particular de $15.000 pero para los pacientes Fonasa es de $12.500.

Al momento en que el paciente/cliente ingrese a su agenda online y seleccione el servicio/tratamiento, el sistema informará que el valor puede variar.

Si el precio es diferenciado por profesional, el paciente/cliente deberá seguir los pasos de manera normal y el sistema mostrará el valor correspondiente.

Si el precio es diferenciado por previsión: Una vez que el paciente/cliente seleccione el profesional y fecha de su atención, al momento de completar sus datos deberá seleccionar su previsión y reservar

Una vez que el paciente/cliente reserva, si cuenta con Flow o MercadoPago, verá el botón del pago con el precio correspondiente:

La información también se verá reflejada en la cita en Reservo:

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos.