Módulo de configuración
Tratamientos/Servicios
Descripción e indicaciones de Servicios/Tratamientos

Agregue una descripción e indicaciones del servicio a ofrecer.

Daniela Contreras avatar
Escrito por Daniela Contreras
Actualizado hace más de una semana

Todos los tratamientos que se ofrecen en el centro pueden contar con una breve descripción indicando de que se trata y adicional agregar indicaciones para el paciente/cliente pueda tener en consideración.

⚠️IMPORTANTE

• La descripción del servicio se visualiza en el agendamiento online para el cliente/paciente.

• Las indicaciones las visualiza el paciente/cliente al finalizar una reserva online y adicional llegan en el mail de información de la cita.

Para agregar una descripción a sus Servicios/Tratamientos realice los siguientes pasos:

Paso 1: Diríjase al módulo de Configuración y seleccione en el menú de la izquierda Tratamientos/Servicios.

Paso 2: Seleccione Modificar en el servicio al cual desea agregar descripción o indicación

Paso 3: En la parte izquierda de su pantalla encontrará el cuadro "Descripción", agregue aquí la breve descripción del servicio que verán los clientes/pacientes al agendar online.

Al costado derecho de la pantalla se encuentra el apartado indicaciones donde podrá agregar información para que el paciente/cliente pueda tener en consideración al agendar este servicio.

Paso 4: Finalmente guarde los cambios.

Descripción del servicio en la Agenda online

La descripción del servicio solamente será visible al momento que el paciente/cliente agende a través de su Agenda Online, visualizándolo de la siguiente forma:

Indicaciones de los servicios

La indicación(es) del servicio será visible al momento que el paciente/cliente finaliza el agendamiento online luego en el mail con la información de la cita, visualizándolo de la siguiente forma:

Siguientes pasos:

Cómo crear el agendamiento online

Si tiene alguna duda envíenos un mensaje a través del chat de soporte💬 o al correo soporte@reservo.cl para que lo guiemos