Remuneraciones
Reportes
¿Cómo bajo el reporte de otros parámetros?
Actualizado hace más de una semana

Para bajar el reporte de otros parámetros deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Parámetros → Otros parámetros

2. En el recuadro ingresa mes y año al que quieres sacar el reporte y haz clic en aceptar

3. En pantalla te muestra el reporte lo puedes descargar o imprimir

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!