Remuneraciones
Reportes
¿Cómo bajo el movimiento de liquidaciones?
Actualizado hace más de una semana

Para bajar el movimiento de liquidaciones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Movimientos → Liquidaciones

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

3. En el recuadro ingresa los siguientes datos:

• Periodo (Mes / Año)

• Universo (Todos los funcionarios / Un solo funcionario / Funcionarios de un departamento)

• Formato liquidación (Papel blanco hoja completa / Papel blanco en dos columnas / Formulario preimpreso servipyme)

• Información adicional ( Fecha de ingreso / Tipo de contrato / Código funcionario / Cargo funcionario / Fecha termino contrato / Establecimiento)

• Fecha de pago

• Ordenado por (Código funcionario / Rut funcionario / Nombre funcionario)

Y haz clic en imprimir o enviar

4. En pantalla te mostrará el reporte, este lo puedes descargar o imprimir

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!