¿Cómo procesar sueldos?
Actualizado hace más de una semana

Para procesar sueldos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Liquidaciones de Sueldo

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar

3. Haz clic en el botón agregar

4. Una nueva ventana se abrirá, selecciona los siguientes datos:

• Periodo (Mes de liquidación)

• Universo (Todos los funcionarios / Un solo funcionario / Funcionarios de un departamento)

• Departamento (En caso de que se elija funcionarios de un solo departamento)

Y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!