Remuneraciones
Movimientos
¿Cómo asignar Haberes y Descuentos Fijos?
Actualizado hace más de una semana

Para asignar un haber o descuento fijo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Haberes y descuentos fijos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en agregar

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa los siguientes datos:

• Funcionario (Selecciona el funcionario)

• Código de haber descuento (selecciona el haber o descuento que vas a asignar)

• Periodo Inicio (mes / año)

• Periodo término (mes / año)

• Monto (Monto en pesos)

• Modalidad (Cuotas, proporcional, monto fijo)

Y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!