Remuneraciones
Utilitarios
¿Cómo bloqueo los periodos en remuneraciones?
Actualizado hace más de una semana

Para bloquear los periodos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a

Utilitarios → cierre de periodos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en el botón agregar

3. Una nueva ventana se abrirá, en periodo ingresa mes y año que vas a bloquear y haz clic en guardar; el bloqueo debes hacerlo mes por mes

4. Cuando bloquees los periodos en pantalla te mostrará cuales han sido bloqueados

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!