Remuneraciones
Utilitarios
¿Cómo importó los haberes y descuentos variables?
Actualizado hace más de una semana

Para hacer la importación de haberes y descuentos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Utilitarios → Importar

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa a la que vas a importar la información

3. Una nueva ventana se abrirá, para descargar la plantilla de haberes y descuentos, debes seleccionar en tipo de información Haberes y descuentos variables y hacer clic en plantilla para importar haberes y descuentos, en el computador se descargara el archivo en CSV

4. La plantilla de haberes y descuentos te solicita diligenciar los siguientes datos:

• Mes

• Año

• RUT o código de empleado

• Código del haber

• Valor del haber

• Descripción adicional

Recuerda que no puedes eliminar o adicionar columnas al archivo y se debe mantener el formato en CSV, puedes subir tantos haberes y descuentos como lo requieras

5. Para subir las plantillas con la información, en la misma ventana selecciona los siguientes datos:

• Tipo de información (Haberes y descuentos variables)

• Archivo (Haz clic en subir archivo y selecciona la plantilla que guardaste en tu computador con los datos completos y haz clic en abrir)

• Identificador (Si vas a subir la información por RUT o código de empleado)

6.Confirma que el archivo esté seleccionado y haz clic en aceptar

7. Si hay errores en la plantilla una ventana emergente te lo indica, haz clic en aceptar

8. El sistema te muestra por línea los errores que contenga la plantilla, para que los puedas corregir

9. Por el contrario si la plantilla no tenía errores, vuelve a aparecer la ventana de carga y esto quiere decir que las plantillas fueron cargadas exitosamente

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!