Remuneraciones
Declaración Jurada
¿Cómo bajo el certificado de sueldo?

En este artículo aprenderás como bajar el certificado de sueldo del sistema Remuneraciones.

Actualizado hace más de una semana

Para bajar el certificado de sueldo deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a: Reportes → Otros→ Certificado de sueldo

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa de la que quieres bajar el reporte y en tipo de reporte selecciona certificados

3. Una nueva ventana se abrirá, ingresa los siguientes datos:

• Año a declarar (Año inmediatamente anterior)

• Funcionario (Seleccionar el funcionario)

• Formato Reporte (PDF o Excel)

y haz clic en Aceptar

4. En pantalla te mostrará el reporte, lo puedes descargar o imprimir

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀