Remuneraciones
Reportes
¿Cómo bajo el reporte de departamentos?
Actualizado hace más de una semana

Para bajar el reporte de departamentos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Maestros → Departamentos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa de la que vas a bajar el reporte

3. Ingresa los siguientes datos:

• Fecha (Fecha a la que se va a bajar el reporte)

• Orden de informe (Código o descripción)

Y haz clic en aceptar

4. En pantalla te mostrará el reporte con la siguiente información:

• Código

• Descripción

Puedes descargar en PDF o imprimir el reporte

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!