Remuneraciones
Reportes
¿Como bajo un reporte de las empresas que tengo creadas en Nubox?
¿Como bajo un reporte de las empresas que tengo creadas en Nubox?
Actualizado hace más de una semana

Para que obtener un reporte de las empresas que tienes creadas en el sistema, deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes→ Maestros → Empresas

2. En la parte superior derecha en tipo de reporte selecciona que reporte vas a descargar, si resumido o detallado

3. Ingresa a qué fecha quieres bajar el reporte y selecciona el orden del mismo, si es por código o por descripción y haz clic en guardar

4. En pantalla te mostrará el reporte, este lo puedes descargar en PDF o imprimir

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!