Remuneraciones
Movimientos
¿Cómo Modificar haberes y descuentos fijos?
Actualizado hace más de una semana

Para modificar haberes o descuentos fijos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Movimientos → Haberes Descuentos Fijos

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en el filtro busca el haber o descuento fijo por:

• Periodo

• Funcionario

• Haber / Descuento

y haz clic en buscar

3. Selecciona el haber o descuento fijo y haz clic en el botón modificar, ten en cuenta que el empleado relacionado con este haber o descuento fijo no puede tener liquidación de sueldo en el mismo periodo

4. Una nueva ventana se abrirá, ten presente que no puedes modificar el funcionario ni el código de haber descuento, cuando hayas realizado el cambio que requieras haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!