Remuneraciones
Utilitarios
¿Cómo puedo importar haberes y descuentos?
Actualizado hace más de una semana

Para importar Haberes y Descuentos debes seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Utilitarios → Importar

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y descarga la plantilla para importar haberes y descuentos

3. En tu equipo se descargar un archivo CSV, haz clic para abrir

4. En el archivo CSV ingresa los siguientes datos:

• Mes

• Año

• RUT o Código del funcionario

• Código del haber (Código del haber o descuento que vas a asignar)

• Valor del haber (Valor del haber o descuento que vas a asignar)

• Descripción adicional

Recuerda que no puedes agregar o eliminar columnas al archivo y lo debes mantener en formato CSV

5. Luego de que guardaste la plantilla con la información de los haberes y descuentos que deseas importar debes hacer clic en seleccionar archivo y subir la plantilla de importación

6. Revisa que la plantilla haya quedado cargada y haz clic en aceptar

7. Si el archivo cargado tiene errores, una ventana emergente te los mostrará, haz clic en aceptar para que los revises en tu plantilla

8. Si el archivo cargo exitosamente, no aparecerá ninguna ventana emergente y te dejara de nuevo en la misma pantalla

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!