Remuneraciones
Maestros
¿Calcula el sistema en forma automática los montos a pagar o descontar por finiquitos?
¿Calcula el sistema en forma automática los montos a pagar o descontar por finiquitos?
Actualizado hace más de una semana

El sistema De Remuneraciones tiene la opción de hacer el Finiquito como documento Jurídico, pero el cálculo de este mismo no es automático, lo debes hacer manual.

Para general el finiquito con sus respectivos cálculos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestro → Documento Jurídico → Agregar

2. Una nueva pestaña se abrirá, en la opción tipo documento selecciona Finiquito

3.En esta misma pantalla en la parte superior ingresa los siguientes datos:

• Número de documento

• Funcionario

• Fecha finiquito

• Ciudad

• Fecha ingreso

• Fecha término

• Causa legal del finiquito

4. En la sección de datos del empleador y trabajador ingresa los siguientes datos:

• RUT (Empresa)

• Nombre (Empresa)

• Ciudad (Empresa)

• Dirección (Empresa)

• Representado por (Empresa)

• RUT (Funcionario)

• Nombre (Funcionario)

• Cargo (Funcionario)

• Dirección (Funcionario)

5. En la sección detalle del finiquito, selecciona en tipo haber o descuento e ingresa el monto que corresponde al mismo y en el botón agregar fila, puedes agregar tantas filas como lo necesites

6. Por último haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!