Remuneraciones
Maestros
¿Puedo eliminar haberes y descuentos?
Actualizado hace más de una semana

Se pueden eliminar los haberes y descuentos creados por ti, siempre y cuando estos no estén en uso con ningún funcionario, para eliminar haberes y descuentos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Maestros → Haberes y descuentos.

2. Selecciona el haber o descuento y haz clic en el botón eliminar; recuerda que los haberes y descuentos que se pueden eliminar son aquellos que en la casilla reservado están configurados como NO.

3. En pantalla aparece una ventana emergente, el sistema te pregunta si está seguro de borrar, haz clic en aceptar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!