Remuneraciones
Reportes
¿Cómo sé con qué parámetros trabaja Nubox?
Actualizado hace más de una semana

Para verificar los parámetros con que trabaja Nubox deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Parámetros → Otros parámetros

2. Ingresa el período que quieres consultar y haz clic en aceptar

3. En pantalla te muestra los parámetros con los que el sistema trabaja, estos los puedes descargar o imprimir

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!