Remuneraciones
Reportes
¿Cómo puedo imprimir el comprobante de vacaciones para que lo firme nuestro funcionario?
¿Cómo puedo imprimir el comprobante de vacaciones para que lo firme nuestro funcionario?
Actualizado hace más de una semana

Para imprimir el comprobante de vacaciones para que el empleado lo firme deberás seguir los siguientes pasos:

1. Agregar el comprobante de feriados

2. Ingresa a:

Movimientos → Comprobante de feriados

3. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y haz clic en reporte comprobante de feriados

4. En Tipo de reporte selecciona detallado

5. Selecciona el funcionario y el número de comprobante que vas a generar y haz clic en aceptar

6. En pantalla te muestra el comprobante de feriados para que lo descargues o lo imprimas y el funcionario lo pueda firmar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!

Si quieres profundizar sobre este tema, recuerda que en nuestro BLOG podrás encontrar mayor información sobre [¿Cómo calcular las vacaciones de un trabajador?]