Remuneraciones
Previred
¿Por qué al cargar la nómina se presentan diferencias con PreviRed?
¿Por qué al cargar la nómina se presentan diferencias con PreviRed?

¿Al cargar tu archivo PreviRed presentas diferencias? En este artículo puedes encontrar tu respuesta

Actualizado hace más de una semana

Es posible que durante el proceso de cargar tu archivo PreviRed exista mensaje de advertencia en color amarillo. Este mensaje se puede ocasionar debido a que no se informó de forma correcta el Movimiento de Personal en Movimientos → Movimientos de Personal.

Deberás revisar en esa ruta si el movimiento de personal quedó aplicado de forma correcta al funcionario. En el siguiente botón, te dejo la información completa respecto a cómo informar correctamente el movimiento de personal, incluyendo funcionarios jubilados 👇

También debes considerar que el cálculo de cotizaciones para los trabajadores con Licencia Médica, puede variar y PreviRed considera que los días trabajados siempre son 30. Te dejo aquí un artículo que habla sobre el cálculo de Mutual, SIS y Seguro de Cesantía para estos casos 👇

Finalmente, te dejamos aquí los principales incidentes que existen al momento de cargar el archivo a PreviRed y qué puntos debes considerar 👇

🚨 Si los montos informados a través de Nubox se encuentran correctos, debes solo omitir este mensaje entregado por PreivRed, debido a que solo es una advertencia.

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀