Remuneraciones
Reportes
¿Dónde puedo visualizar el libro de remuneraciones?
Actualizado hace más de una semana

Para visualizar el libro de remuneraciones deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Reportes → Otros → Libro de remuneraciones

2. En la parte superior derecha selecciona la empresa en la que vas a trabajar y en tipo de reporte selecciona de acuerdo a tu necesidad

3. En el recuadro selecciona los siguientes datos:

• Periodo

• Formato reporte (PDF / Excel)

• Salto de página por Departamento (Sí / No)

• Formato extendido (Si / No)

• Ordenado por (Código funcionario / Rut funcionario / Nombre funcionario)

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!