Factura Electrónica
Ventas
¿Cómo se emite una factura que está en borrador?
Actualizado hace más de una semana

Para emitir una factura que está en borrador deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Ventas → Ventas electrónicas

2. Para buscar la factura lo puedes hacer en el filtro por:

• Nombre de cliente

• Rut

• Tipo de documento

• Fecha

• Folio

Y haz clic en buscar

3. En la sección de estado de la factura ubícate en borrador, selecciona la o las facturas que vas a emitir y haz clic en el botón emitir

4. Una ventana emergente se abrirá, debes confirmar que estás seguro de emitir los documentos seleccionados, haz clic en aceptar

5. El sistema te notifica que el proceso de firma y envío al SII se realizo

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!