¿Puedo eliminar un cierre de periodos?
Actualizado hace más de una semana

Si, para eliminar un cierre de periodos deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros electrónicos → Cierre de periodos

2. Selecciona el cierre de periodo que requieres eliminar y haz clic en el botón eliminar

3. El sistema te notifica que se eliminarán los registros seleccionados, haz clic en aceptar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!