¿Puedo eliminar un libro electrónico?
Actualizado hace más de una semana

El libro de compras y ventas es un libro obligatorio para los contribuyentes afectos al Impuesto al Valor Agregado, en el que se deberá llevar un registro cronológico de las compras y ventas y ser timbrado por el Servicio de Impuestos Internos.

Respecto a la pregunta ¿Puedo eliminar un libro electrónico?

Si, puedes eliminar un libro electrónico siempre y cuando esté en estado borrador, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros electrónicos → Libros electrónicos

2. En el filtro de búsqueda ingresa los siguientes datos:

• Tipo de operación, tipo de envió o número de SII

• Fecha (Desde / Hasta)

y haz clic en buscar

3. En la casilla borrador selecciona el libro electrónico y haz clic en eliminar

4. El sistema te pregunta si estas seguro de eliminar el libro electrónico, haz clic en aceptar

🚨 Actualmente solo se generan como reporte en vista de que no se pueden enviar al Sii

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀