Factura Electrónica
Libros Electrónicos
¿Cómo se descarga el reporte de compras SII?
Actualizado hace más de una semana

El Reporte de Compras SII contiene información detallada sobre las transacciones de compras que una empresa ha realizado durante un período específico.

Para descargar el reporte de compras SII deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Libros electrónicos → Reportes

2. En la pestaña de compras SII ingresa el periodo que deseas consultar

3. Tienes dos opciones, descargar las compras manuales o descargar caracterización compras electrónicas

4. Una vez descargues el reporte, obtendrás un archivo como este 👇

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀