Factura Electrónica
Reportes
¿Cómo genero el reporte de ventas por recaudar?
Actualizado hace más de una semana

Para generar el reporte de ventas por recaudar deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Ventas → Ventas por recaudar

2. En pantalla te muestra el reporte por edades de cartera, si no tienes facturas pendientes de recaudo no te muestra información

3. Si requieres ver las facturas de un cliente es específico en el filtro ingresa Rut o razón social del mismo

4. Este reporte lo puedes exportar en PDF o Excel, dependiendo del formato que elijas el sistema lo descarga en tu computador

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!