¿Cómo busco un proveedor?

En este artículo aprenderás cómo buscar a tus proveedores en tu sistema de Factura Electrónica

Actualizado hace más de una semana

Para buscar un proveedor deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a: Menú → Administración → Proveedor

2. En el filtro puedes buscar el proveedor por Rut, Razón social o giro y haz clic en buscar

3. En pantalla te muestra la siguiente información:

• Rut

• Razón social

• Giro

• Dirección

• Comuna

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀