Factura Electrónica
Configuración
¿Cómo configuro las notificaciones del SII?
Actualizado hace más de una semana

Para configurar las notificaciones del SII deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresar a:

Menú → Configuración → General

2. En la casilla notificaciones haz clic en editar

3. Chequea si quieres que el sistema te notifique compras registradas en el SII, no informadas a Nubox o Todas las Compras y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!