¿Puedo eliminar una sucursal?

Este instructivo te ayudará a eliminar sucursales en tu producto Factura Electrónica

Actualizado hace más de una semana

Si, las sucursales se pueden eliminar siempre y cuando no tengan documentos electrónicos asociados, para esto deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a: Menú → Administración → Sucursales

2. En el filtro puedes buscar la sucursal por código, código SII, descripción, dirección o las puedes visualizar en pantalla

3. Selecciona la sucursal que deseas eliminar y no tiene documentos electrónicos asociados y haz clic en el botón Eliminar

4. Una ventana emergente se abrirá haz clic en Aceptar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

Impulsando a las Pymes a cumplir sus sueños 🚀