Factura Electrónica
Configuración
¿Cómo habilitar el envío de documentos en proceso de emisión?
¿Cómo habilitar el envío de documentos en proceso de emisión?
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar el envío de documentos en proceso de emisión deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Configuración → General

2. En la casilla documentos de venta haz clic en editar

3. Ingresa el correo electrónico en el espacio enviar documentos en proceso de emisión y haz clic en guardar

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!