Factura Electrónica
Reportes
¿Cómo puedo descargar mi reporte de ventas?
Actualizado hace más de una semana

Para descargar tu reporte de ventas deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú → Reportes → Ventas → Resumen de ventas

2. Para ver el reporte debes ingresar lo siguientes datos:

• Rut (Si quieres ver un cliente en específico)

• Razón social (Si quieres ver un cliente en específico)

• Últimos 12 meses (Selecciona la opción según tu necesidad)

• Año actual (Selecciona la opción según tu necesidad)

Haz clic en ver reporte

3. En pantalla el sistema mostrará los montos de las facturas en miles de pesos, de cada uno de los clientes en los últimos doce meses y el total por cliente

4. Si deseas en el botón exportar este reporte lo puedes descargar en formato excel o pdf

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!