Factura Electrónica
Compras
¿Cómo puedo hacer la aceptación comercial de una factura electrónica?
¿Cómo puedo hacer la aceptación comercial de una factura electrónica?
Actualizado hace más de una semana

Para hacer la aceptación comercial de una factura electrónica deberás seguir los siguientes pasos:

1. Ingresa a:

Menú →Compras → Compras

2.En la casilla de recibido puedes buscar la factura de compra que deseas rechazar por:

• Rut

• Razón social

• Tipo de documento

• Periodo

• Fecha

• Folio

Y haz clic en buscar

3. Selecciona la factura de compra que deseas aceptar y haz clic en el botón acuse de recibido

4. Una nueva ventana se abrirá ingresa los siguientes datos:

• Periodo

• Recinto de recepción

• Glosa (Descripción)

Y haz clic en Agregar al libro

5. En el proceso la factura pasará de la casilla de recibido a agregado al libro

Si necesitas ayuda adicional, puedes escribirnos a nuestro chat o al correo soporte@nubox.com y uno de nuestros agentes revisará tu caso para darte respuesta lo más pronto posible.

¡Nubox pensando en los que cuentan!